detky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » detky » Общие вопросы » Финансовая отчетность

Финансовая отчетность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В нашей группе каждый месяц родители сдают взносы по 10грн в фонд группы и в фонд садика. На собрании 19.10.11 было решено сдавать взносы сразу за пол учебного года (сентябрь-февраль и март-август), т.е. 60грн в каждый фонд.
Ниже представлен файл по финансовой отчетности: кто, сколько сдал и на что потрачены средства.
Отчетность
Деньгами в фонде группы заведую я (Вдовиченко Анастасия): собираю, беру список необходимых покупок у воспитателей и покупаю. Поэтому в отчетности Вы можете увидеть взносы, расходы и остаток в кассе группы. На каждую суму расходов есть чек.
Деньги в фонд сада я собираю, но сама их не трачу - все взносы передаются главе комитета фонда сада.  В отчетности Вы можете увидеть только взносы (деньги в фонд сада мною еще не передавались)
Если у Вас возникли вопросы по отчетности - задавайте, отвечу!

Отредактировано АнастасияВ (2011-11-02 15:59:05)

0

2

Даю ссылку на новый файл по отчетности

Баланс группы

(все обновления в этом доке)

Отредактировано Анасатсия В (2012-03-12 20:48:59)

0

3

В предыдущем файле за год собралось много информации
Думаю лучше новый год начать с новых таблиц (тем более, что список группы изменился)
Баланс группы №4

0

4

Я прошу прощения-на ремонт чего 50 гр собирают? Мы просто не были на собрании и ходим не с 1го числа.

0

5

Настя Б написал(а):

Я прошу прощения-на ремонт чего 50 гр собирают?

Под ремонтом подразумевается покрасить потолки в мойке и туалете. Но там надо перед покраской убрать все со стен (в мойке это водоэмульсионка, в туалете побелка), пошпаклевать, погрунтовать и потом покрасить. Приходили рабочие, которые только за мойку насчитали 1500грн (за материалы и работу). Исходя из этого решили собрать по 50грн.
Сегодня решили с рабочими: берут за работу 2000грн за мойку и туалет. На материалы пока точно не скажу - отдала деньги, а они принесут чеки. Всего около 2500грн. Но тех 50грн (которые собираю на ремонт) явно не хватит. Поэтому я возьму с фонда группы.
Окончательно все обсудим на собрании (должно быть в сентябре).

Отредактировано Анасатсия В (2012-09-19 11:14:35)

0

Вы здесь » detky » Общие вопросы » Финансовая отчетность

создать форум