Лучше сдавать отдельно - на подарки и представления, ведь в прошлом году не все дети присутствовали на праздниках, и в этом году также будет. И неизвестно, что еще администрация придумает, и за какие деньги, с Дедом Морозом и Николаем.
Ваши предложения и идеи по нашей садиковской групе
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622012-12-02 22:03:49
Лучше сдавать отдельно - на подарки и представления
В нашей группе деньги сдаются с трудом, поэтому лучше все собрать сразу
Я предлагаю: по 50грн на подарки детям (на Николая киндеры по 10-15грн и на НГ подарок-конфеты на 30-40грн), 50 грн на поздравление адм-ции (3 воспитателя+ помошник Люда+150грн отдаю на поздравление садика+муз.руководитель) и 50грн на представления (деньги на Николая и НГ собирать со всех, будет стимул прийти всем на праздник) = всего 150грн
И неизвестно, что еще администрация придумает, и за какие деньги, с Дедом Морозом и Николаем.
Я спрашивала, представления должны быть, только уже от группы не по 500грн, а по 600грн
Я буду собирать деньги где-то до 17 декабря, а потом уже надо покупать подарки на Николая и кто не сдаст деньги - тот останется без подарка. Не будет как в том году, что я еще месяц после Нового года собирала долги.
Перед этими праздниками должно быть собрание (думаю будет 14 декабря в Пт) - там уже все обсудим.
Поделиться632012-12-19 12:51:35
У меня вопрос к тем, кто ходит на целый день: во второй половине дня часто работает воспитатель Оксана Николаевна? (темненькая)
Если она часто на нашей группе, то можно и ее поздравить с НГ
Поделиться642012-12-19 13:08:37
Раньше была часто, сейчас не видно. Может на сессии какой-нибудь?
Поделиться652012-12-19 20:22:29
Летом и осенью Оксана Никол часто с нашей группой была - на День Учителя ее поздравляли
сейчас не видно.
Ну тогда поздравим только наших воспитателей:Татьяну Васил и Ирину Владимир
Спасибо за информацию (а то мы ходим редко и на пол дня, я воспителей на второй смене вообще не вижу)
Поделиться662013-01-02 18:55:52
Всех с Новым годом!
По финансам: у всех, кто сдавал по 150грн на праздники осталось 43,3грн (перевела в фонд группы)
Далее нам надо готовиться к выпуску! Какие будут предложения для подарков детям? (например, книга или что-то для школы)
Стоит ли искать какое-то кафе для выпуска? (или ограничимся только праздником в садике)
Поделиться672013-01-04 23:21:32
Какие будут предложения для подарков детям? (например, книга или что-то для школы)
Книга - это очень хорошо, но как угадать, чтобы такой книги в доме не было (ребенку будет обидно получить то, что у него уже есть)? И купить в магазине 30 одинаковых, наверное, будет сложно, разве, что в издательстве или на складе.
Стоит ли искать какое-то кафе для выпуска? (или ограничимся только праздником в садике)
Детям это вряд ли нужно. У нас у старшего был замечательный праздник по поводу выпуска в Игроленде (в Материке) - с атракционами, лабиринтами, пиццей и т.п (и недорого, кстати), но сейчас его закрыли. Я думаю, что можно обойтись и без банкета.